청년들이 차린
김치찌개집

창업, 처음엔 참 막막하고 힘이 듭니다.
저희도 당신과 똑같았습니다.
한 명은 자산관리사였고, 한 명은 갓 전역한 장교 출신이었습니다.
막막했고, 망하면 어쩌나 걱정됐습니다.
하고 싶다는 생각만으로 상권조사와 인테리어 공사 등을 하나씩 직접 했습니다.
천장을 철거하다 쥐똥을 뒤집어쓰고, 인터넷 보며 연결한 수도 파이프에서는 물이 샜습니다.
페인트는 세 번이나 다시 칠했고, 물집 잡혀가며 한 겨울에 시트지를 뗐습니다.
손님이 없어 다른 가게를 염탐하기도 하고, 주문이 밀려 설익은 밥이 나가기도 했습니다.
그렇게 시행착오를 거치며 창업과 가게 운영 노하우를 쌓아갔습니다.
그 노하우와 점주님들의 열정이 모여 지금의 백채 김치찌개가 되었습니다.
여러분들과 똑같았기에 그 마음 잘 알고 있습니다.
당신의 돈과 미래, 정말 소중하죠.
백채도 분명 단점이 있고, 성공을 보장할 순 없지만
항상 바른 생각으로 작지만 알차고,
작지만 쉽게 망하지 않는 가게를 함께 만들겠습니다.
작지만 강한 가게, 백채 김치찌개
백채
고기의 비밀 ✔ 백채는 본사 공장에서 직접 생산하는 국내산 냉장육만 사용합니다.

백채
메뉴 소개


백채
경쟁력


백채
투자 비용 ✔ 인테리어는 점주님 직접 시공 가능합니다. 본사에서는 공사로 인한 추가 마진을 남기지 않습니다.

백채
창업 절차

"쉽고, 저렴하고, 본전 회수가 빠르니 한 번에 2~3개점 운영이 가능하고,
가족, 친구들에게 추천하는 브랜드가 되었습니다."
백채
백채
가맹 문의
☎︎ 1670-8025
- No
- 제목
- 글쓴이
- 작성시간
- 조회수
- 좋아요
- 321
- 창업 문의합니다. 1
- 김우주
- 2023-05-15
- 조회수2
- 0
- 320
- 창업 문의합니다. 1
- 김경화
- 2023-05-12
- 조회수1
- 0
- 319
- 창업 문의합니다. 1
- 백문철
- 2023-04-22
- 조회수1
- 0
- 318
- 창업 문의합니다. 1
- 김영준
- 2023-03-21
- 조회수1
- 0
- 317
- 창업 문의합니다. 1
- 이재승
- 2023-03-08
- 조회수1
- 0
- 316
- 창업 문의합니다. 1
- 이용천
- 2023-02-24
- 조회수2
- 0
- 315
- 창업 문의합니다. 1
- 유해선
- 2023-02-21
- 조회수2
- 0
- 314
- 창업 문의합니다. 1
- 진상철
- 2023-02-19
- 조회수2
- 0
- 313
- 창업 문의합니다. 1
- 이치원
- 2023-01-25
- 조회수1
- 0
- 312
- 창업 문의합니다. 1
- 박장성
- 2023-01-02
- 조회수2
- 0